Rückblick

Rückblick · 22. Februar 2020
Kalbstartar Wachtelei Kalbsleberparfait Strudelsegel Portweingelee Blanc de Noir Secco, Kriechel Kartoffelsuppe Schweinebonbon Röstzwiebeln Roggen-Weizen, Störtebeker Vegane Königinpastete Inspiration, Geiger Welsfilet Tagliatelle Gorgonzolasauce Grünkohl, gedünstet Karottenstroh Rote Bete, gebraten Frühburgunder, Kriechel Ananas-Minzsorbet Riesling-Sekt, Stachel

Rückblick · 27. Dezember 2019
Abschließend zu einem erfolgreichen Jahr 2019 hatten wir die tolle Idee, für 30 Personen ein 8-Gänge Menü in einer fremden Location auszurichten. Zwischen unserer regulären Arbeit und dem Vorweihnachtsstress eine richtige Herausforderung, die uns manchmal echt Nerven gekostet hat. Trotzdem hatten wir Bock und im Nachhinein wussten wir auch wieder, wofür wir das getan haben: zum Dank an alle, die uns unterstützen, an uns glauben und der Meinung sind, Frohnhausen müsste kulinarisch ein...

Rückblick · 23. November 2019
Ein Menü mit alkoholfreier Begleitung ist dann doch eine neue Herausforderung, der wir uns gerne gestellt haben. Ob die Begleitung dann allen zusagt, ist dann noch mal ein anderes Thema. Tee als Begleitung müssen wir dann aber doch noch verfeinern. Vielen Dank für die Konstruktive Kritik und den schönen Abend.

Rückblick · 20. Oktober 2019
Mit komplett neuen Gästen hatten wir einen sehr schönen Abend mit einer äußerst pikanten Suppe, die alle ein wenig zum schwitzen gebracht hat. ; ) Vielen Dank!

Rückblick · 12. August 2019
Guter Fisch muss dreimal schwimmen; einmal im klaren Wasser, einmal in brauner Butter und in Komplimenten. Leider sollte er nicht in Rote Bete Suppe schwimmen, da man ihn dort nicht schmeckt. Aber gestört hat er auch nicht und manchmal muss man damit schon zufrieden sein. Insgesamt war es ein gelungenes Menü mit tollen Farben und Aromen, das alle Vorgaben des Meistermenüs erfüllte. Und selbst die Pastete ist kein Angstgegner mehr. Wir hatten, wie immer, tolle Gäste, die uns ehrliches...

Rückblick · 27. Juli 2019
Das war mal ein entspannter SupperClub. Wir hatten am Abend selbst genau zwei Töpfe auf dem Herd. Und dabei waren wir, was Optik und Geschmack anging, auch sehr zufrieden. Unsere Gäste, darunter zwei Fleischliebhaber (einer sogar Auberginengegner), waren voll und ganz überzeugt, dass diesem Menü nichts fehlt und Auberginen sehr schmackhaft zubereitet werden können. Wir hatten mal wieder viel Spaß und anregende Gespräche und freuen uns schon auf das nächste Mal. Vielen Dank für die...

Rückblick · 16. Juni 2019
Ein SupperClub nur mit neuen Gesichtern. Kaum zu glauben, aber wahr. ; D Mit einem spannenden Hauptgang haben wir unsere Gäste länger als geplant warten lassen. Es hat sich aber gelohnt. Der Geruch beim Öffnen des Weckglases und das Heuaroma vom Kalbsfilet waren ein Erlebnis und beim Dessert hat man kurz darüber nachgedacht, ob nicht eine Kartoffel dazu passen würde. Der Ananascrumble hat dies jedoch überflüssig gemacht, weil die Kombination wirklich gut war. Vielen Dank für die...

Rückblick · 19. Mai 2019
Was sollen wir sagen? Mal wieder ein schöner Abend mit tollen Gästen, die zum Hauptgang hin zwar etwas länger warten mussten, hinterher aber wussten, warum. Vielen Dank dafür und entschuldigt bitte das vergessene Foto von der Tomatenkraftbrühe. Heißes muss halt raus aus der Küche. Außer uns natürlich ;-) Wir freuen uns auf das nächste mal!

Rückblick · 28. April 2019
Dies war mal wieder ein lehrreiches Menü. Wir haben gelernt, dass man Kuvertüre nicht mit flüssiger Lebensmittelfarbe färben sollte, da Wasser und Fett sich nicht vertragen und die Schokolade dadurch grisselig wird. Trotzdem war es ein schönes Dessert und auch die restlichen Gänge haben uns und unseren Gästen gut gefallen. Besonders der Hauptgang kam sehr gut an. Wir haben uns diesmal bewusst zwischen den Gängen Zeit gelassen und waren tatsächlich auch sehr entspannt. Wir danken...

Rückblick · 24. März 2019
Wir bedanken uns bei unseren Gästen für den schönen, entspannten Abend und freuen uns auf's nächste Ma(h)l. ; )

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