Wie hat es Ihnen gefallen ?

Kommentare: 8
  • #8

    Andrea (Montag, 08 Juli 2019 20:30)

    Ihr Zwei habt Bombe gekocht, das Menü war mega genial und super lecker. Die Weine haben meinem Partner sehr gut geschmeckt. Ein Hoch auf Euch und Eure Kochkunst. Wir kommen immer wieder gern.

  • #7

    Martin (Dienstag, 04 Dezember 2018 18:52)

    Liebe Nicole, lieber Jonas,
    Ihr habt es wieder geschafft. Diesmal das Kunststück in einer fremden Küche für acht Leute so zu kochen, dass sich jeder begeistert von Gang zu Gang gegessen hat. Ihr habt es geschafft eine gemischte Gruppe von Vegetariern und Nicht-Vegetariern zu begeistern. Wieder und wieder sind unsere Geschmacksknospen von einem Highlight zum nächsten geschickt zu werden. Foodporn ist wohl das richtige Wort.

    Macht weiter so, Ihr seid auf dem richtigen Weg.

    Ute und ich danken Euch für einen supertollen gelungenen Abend.

    LG Martin aus Burgdorf

  • #6

    Alex und Seppo (Montag, 01 Oktober 2018 19:39)

    Es war ein toller Abend,
    alles war sehr stimmig!
    Man hat sich sofort WILLKOMMEN gefühlt
    und das Menü war liebevoll angerichtet und auf die Getränke abgestimmt.
    Es war perfekt, bitte bleibt weiter so engagiert und voller Ideen , auf bald!!
    Mit Speck fängt man Mäuse,
    mit guten Essen UNS,

    Gruß ,
    Seppo und Alex

  • #5

    Sabine und Bernhard Baumann (Montag, 20 August 2018 10:19)

    Wir waren gespannt und neugierig, da uns dieses Format nicht bekannt war.
    Es war ein schöner Abend mit netten Gastgebern, leckerem Essen und unterhaltsamen Tischnachbarn.
    Wenn ein Menue ohne Fleisch oder vegetarisch auf der Speisekarte steht kommen wir gerne wieder.
    Wir wünschen Euch Beiden eine erfolgreiche berufliche Zukunft (auf dem Weg seit Ihr ja).

  • #4

    Christiane Hettgen (Montag, 25 Juni 2018 10:28)

    Das 4-Gänge Menü am 24.06.2018 war super. Tolle Ideen super umgesetzt, super Ambiente, weiter so.

  • #3

    Agnes (Sonntag, 18 März 2018 19:40)

    Vielen Dank für das schöne Essen gestern Abend.
    Es ist witzig mit euch zu diskutieren was ihr warum macht. Hat auf den ersten Blick nichts mit der Küche von zu Hause zu tun und doch nehmt ihr auf die Besonderheiten eurer Eltern Rücksicht.
    Ich bin gespannt, was in den nächsten Monaten kommt und finde die neue Art der Historie sehr schön.

  • #2

    Lea (Sonntag, 26 November 2017 23:06)

    Wir durften am ersten offiziellen Supper-Club Abend am vergangenen Sonntag dabei sein.
    Wir haben noch nie Grünkohlchips gegessen...eine pfiffige Idee!
    Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt & die Getränke zu jedem Gang haben perfekt gepasst!
    Wir haben schon einigen Leuten von dem tollen Abend erzählt & sind gerne bald wieder dabei!
    Ihr beiden habt uns gezeigt, dass kochen Kunst ist :-)

    P.s.: Das Chicoree war Davids Favorit ;-)

  • #1

    Martin Rothe (Sonntag, 08 Oktober 2017 18:55)

    Liebe Nicole, lieber Jonas,

    Eure Idee einen gemeinsamen Supper-Club zu gründen ist grandios.

    Mit ganz genussvollen Gefühlen denken wir an die beiden Abende, an denen Du, Jonas, uns und unsere Gäste bekocht hast zurück. Wir reden häufig darüber.

    Wenn Ihr zu zweit nur halb so gut kocht, dann kann Euer Supper-CLub nur erfolgreich werden.

    Wir freuen uns schon wenn unsere Küche im November '17 von Euch in Beschlag genommen wird.

    Es grüßen

    Ute & Martin

Und Gott sprach zu den Steinen: "Steine, wollt ihr Köche werden?"

Aber die Steine antworteten voller Furcht: "Nein, wir sind nicht hart genug!"