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Unser Menü am 11.08.2019

Guter Fisch muss dreimal schwimmen; einmal im klaren Wasser, einmal in brauner Butter und in Komplimenten. Leider sollte er nicht in Rote Bete Suppe schwimmen, da man ihn dort nicht schmeckt. Aber gestört hat er auch nicht und manchmal muss man damit schon zufrieden sein.

Insgesamt war es ein gelungenes Menü mit tollen Farben und Aromen, das alle Vorgaben des Meistermenüs erfüllte. Und selbst die Pastete ist kein Angstgegner mehr.

Wir hatten, wie immer, tolle Gäste, die uns ehrliches Feedback gaben. Vielen Dank dafür und die lieben Gastgeschenke.

Hähnchenpastete mit Leber und Paprika

Hokkaido, eingelegt

Pflaumensauce

Wildkräuter

Blanc de Noir Secco, Schwedhelm

Rote Bete-Suppe

Heringsklößchen

Strohkartoffeln

Quittenkorn, Trollstuga

Zucchinipuffer

Kräuterdip

Bunter Tomatensalat

Popcorn

Orangen-Rosmarin-Limonade

Forelle Müllerin

Petersilienkartoffeln

Braune Butter

Rüben, glasiert

Erbsen, gekocht

Sellerie, gebraten

Welschriesling

Vanillepudding

Brombeerplunder

Dunkle Minz-Schokodeko

Matcha-Latte