· 

Unser Menü am 21.07.2019

Unser 5-Gänge-Menü am 21.07.2019

Das war mal ein entspannter SupperClub. Wir hatten am Abend selbst genau zwei Töpfe auf dem Herd. Und dabei waren wir, was Optik und Geschmack anging, auch sehr zufrieden. Unsere Gäste, darunter zwei Fleischliebhaber (einer sogar Auberginengegner), waren voll und ganz überzeugt, dass diesem Menü nichts fehlt und Auberginen sehr schmackhaft zubereitet werden können. Wir hatten mal wieder viel Spaß und anregende Gespräche und freuen uns schon auf das nächste Mal.

Vielen Dank für die Unterstützung und die wohlwollende Kritik.

Cantaloupemelonen-Gurkensalat,

Sesamzigarre

Fetamousse

Tomatenchip

Gewürztraminer Sekt, Stachel

Tomatensuppe,

Ginsahne,

Ricottaraviolo

Martini, Belsazar und Bombay Saphire

Dreierlei Maki,

Ingwer, eingelegt

Wasabi

Sojasoße

Ingwer Pale Ale, Mücke

Aubergine, gefüllt,

Cashew,

grüner Spargel, gedünstet,

Karottenpüree,

Piemontesische Paprika

Limettenbechamel

Spätburgunder, Schwedhelm

Savarin von der Weinraute,

Weinbergpfirsich, porchiert,

Sauerrahmeis,

Erdbeersauce

Schokoespresso Macchiato