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Unser Menü am 30.09.2018

Wenn man für die Arbeitskollegen kocht, kann es eigentlich nur ein schöner und witziger Abend werden, an dem alle Spaß haben, besonders an dem Überraschungsdessert. ; )

Die Lacher aus dem Wohnzimmer als mit der Menge des Brausepulvers pro Löffel experimentiert wurde waren wirklich die Kirsche auf der Sahne. Die Sahne war zum Beispiel die Kokosbechamel unter der die Kürbiscanneloni gratiniert wurden und auch einen Portionsvogel wie eine Wachtel als Curry zuzubereiten war eine interessante Erfahrung.

Das Menü hat uns gut gefallen und bis auf die ein oder andere Geduldsprobe (man beachte das Bild: "Köche schauen der Brühe beim klären zu"), hat auch das produzieren Spaß gemacht.

Vielen Dank für den schönen Abend!

Erdnuss-Emmerbrot

Roibusch-Chili Frischkäse

Federweißer

Rinderkraftbrühe

Rindfleischklößchen

Butterrübe

Sherry, Medium

Canneloni mit Kürbisfüllung

Kokosbechamel

Zucchinichip

Matcha Latte

Garam Masala von der Wachtel

Wachtelkeule, gefüllt

Naan Brot

Bratpaprika

Fenchel, geschmort

Zuckerschote, gekocht

Mücke Single Hop

Tonkabohneneis

Colagranite

Brausepulver

Zitrone, kandiert

Schwedhelm Dornfelder