Wenn man für die Arbeitskollegen kocht, kann es eigentlich nur ein schöner und witziger Abend werden, an dem alle Spaß haben, besonders an dem Überraschungsdessert. ; )
Die Lacher aus dem Wohnzimmer als mit der Menge des Brausepulvers pro Löffel experimentiert wurde waren wirklich die Kirsche auf der Sahne. Die Sahne war zum Beispiel die Kokosbechamel unter der die Kürbiscanneloni gratiniert wurden und auch einen Portionsvogel wie eine Wachtel als Curry zuzubereiten war eine interessante Erfahrung.
Das Menü hat uns gut gefallen und bis auf die ein oder andere Geduldsprobe (man beachte das Bild: "Köche schauen der Brühe beim klären zu"), hat auch das produzieren Spaß gemacht.
Vielen Dank für den schönen Abend!
Erdnuss-Emmerbrot
Roibusch-Chili Frischkäse
Federweißer
Rinderkraftbrühe
Rindfleischklößchen
Butterrübe
Sherry, Medium
Canneloni mit Kürbisfüllung
Kokosbechamel
Zucchinichip
Matcha Latte
Garam Masala von der Wachtel
Wachtelkeule, gefüllt
Naan Brot
Bratpaprika
Fenchel, geschmort
Zuckerschote, gekocht
Mücke Single Hop
Tonkabohneneis
Colagranite
Brausepulver
Zitrone, kandiert
Schwedhelm Dornfelder