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Unser Menü am 28.10.2018

Roggenkürbiskernbrot

Entenrilette

Eistee

Tafelspitzsülze

Frankfurter Grüne Soße

Salat

Kürbiskernvinaigrette

Meerrettichchip

Grüner Veltliner

Rote Bete Mousse

Berner Rösti

Petersilien-Haselnuss-Pesto

Schwarzwurzel, karamellisiert

Cider

Wildschweinkeule, gefüllt

Jus

Steinpilz, gebraten

Steckrübe, gedünstet

Rotkohl

Brotsoufflé

Riegele Ator 20

Brombeersorbet

Mascarponetörtchen

Maronen, glasiert 

Rosé, halbtrocken

Fünf Tage nach der theoretischen Prüfung haben wir unsere Gäste mit unserem Menü begeistern können. Wir selbst müssen uns eingestehen, dass es nicht die 100 Prozent waren, die wir normalerweise leisten. Dafür waren wir tatsächlich zu kaputt von der ganzen Lernerei. Die zu dünne Soße hat uns ganz besonders geärgert, weil wir das definitiv besser können.

Vielen Dank an unsere Gäste für den dennoch sehr schönen Abend und die anregenden Gespräche.