Roggenkürbiskernbrot
Entenrilette
Eistee
Tafelspitzsülze
Frankfurter Grüne Soße
Salat
Kürbiskernvinaigrette
Meerrettichchip
Grüner Veltliner
Rote Bete MousseBerner Rösti
Petersilien-Haselnuss-Pesto
Schwarzwurzel, karamellisiert
Cider
Wildschweinkeule, gefüllt
Jus
Steinpilz, gebraten
Steckrübe, gedünstet
Rotkohl
Brotsoufflé
Riegele Ator 20
Brombeersorbet
Mascarponetörtchen
Maronen, glasiert
Rosé, halbtrocken
Fünf Tage nach der theoretischen Prüfung haben wir unsere Gäste mit unserem Menü begeistern können. Wir selbst müssen uns eingestehen, dass es nicht die 100 Prozent waren, die wir normalerweise leisten. Dafür waren wir tatsächlich zu kaputt von der ganzen Lernerei. Die zu dünne Soße hat uns ganz besonders geärgert, weil wir das definitiv besser können.
Vielen Dank an unsere Gäste für den dennoch sehr schönen Abend und die anregenden Gespräche.