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Unser Menü am 24.06.2018

Und wie man festgestellt hat: Es muss nicht immer Fleisch sein. Mit einem pfiffigen vegetarischen Menü kann man durchaus auch Fleischesser verwöhnen und begeistern. Und wenn dann auch noch die Optik stimmt, muss es einfach eine runde Sache werden. 

Der Fauxpas mit der Gelatine im Dessert wurde uns sogar vom einzig echten Vegetarier am Tisch verziehen.

Wir haben uns sehr über die vier neuen Gesichter und über unsere Stammgäste gefreut. Es ist immer wieder schön zu sehen, wie Leute, die sich zuvor noch nie gesehen haben, sich kennen lernen und gut miteinander auskommen und einen schönen Abend gemeinsam verbringen.

Zum Abschluss wurde wieder lange über das gesamte Thema Essen geredet und wir haben viele neue Eindrücke gesammelt und Tipps bekommen.

Vielen Dank für den schönen Abend!

 

Kurkumasauerteigbrot
Hummus
Eistee
Gazpacho
Polentachips
Sauvignon Blanc
Tortilla
Dicke Bohnen, sautiert
Riegele Amaris 50 
Granatapfelrisotto
Grüner Spargel, gebraten, gekocht, frittiert
Blanc de Noir Secco
Blaubeerkomposition
Blondie, Mousse, Sorbet 
Scheurebe

 Kaffee und Praline