Kalorien zählen durfte man bei diesem Menü nicht und da wir die Portionsgrößen an die Sportler der Familie angepasst hatten, mussten diese auch die Reste verputzen ; ) Denn diese beiden hatten die Suppe schließlich als Weihnachtsgeschenk für den Rest bestellt. So hatten wir ein rustikales Menü für Eltern, Tante und Oma zusammengestellt, das Klassiker interpretierte und für eine gänzlich neue Erfahrung (Stichwort Vegan) sorgte. Diese fröhliche Runde zu bekochen war wieder ein großes Vergnügen und wir bedanken uns für den netten Abend und die Unterstützung.
Kalbsleberpastete
Portweinsauce
Rosenkohlsalat
Birnenchip
Rosé
Hühnerconsommé
Geflügelklößchen
Gemüserauten
Lagerkorn
Champignons, mit roten Linsen gefüllt
Rotkraut-Apfelsalat
Petersilien-Walnusspesto
Petersilie, frittiert
Fenchel-Zitroneneistee
Karpfen, paniert, gebraten
Kartoffelsalat, lauwarm
Remoulade
Rotweinzwiebel, gekocht
Wirsing, gebraten
Karotte, confiert
Moby Wit
Nussecke
Sauerkirschkompott
Schokoladensorbet
Kiwileder
White Russian