· 

Unser Menü am 24.02.2019

Kalorien zählen durfte man bei diesem Menü nicht und da wir die Portionsgrößen an die Sportler der Familie angepasst hatten, mussten diese auch die Reste verputzen ; ) Denn diese beiden hatten die Suppe schließlich als Weihnachtsgeschenk für den Rest bestellt. So hatten wir ein rustikales Menü für Eltern, Tante und Oma zusammengestellt, das Klassiker interpretierte und für eine gänzlich neue Erfahrung (Stichwort Vegan) sorgte.  Diese fröhliche Runde zu bekochen war wieder ein großes Vergnügen und wir bedanken uns für den netten Abend und die Unterstützung.

 

 

Kalbsleberpastete

Portweinsauce

Rosenkohlsalat

Birnenchip

Rosé 

Hühnerconsommé

Geflügelklößchen

Gemüserauten

Lagerkorn

Champignons, mit roten Linsen gefüllt

Rotkraut-Apfelsalat

Petersilien-Walnusspesto

Petersilie, frittiert

Fenchel-Zitroneneistee

Karpfen, paniert, gebraten

Kartoffelsalat, lauwarm

Remoulade

Rotweinzwiebel, gekocht

Wirsing, gebraten

Karotte, confiert

Moby Wit

Nussecke

Sauerkirschkompott

Schokoladensorbet

Kiwileder

White Russian