Neues Jahr, neue Anrichteideen und sogar zwei neue Gesichter an unserem Tisch. Wir sind ganz entspannt und mit viel Vorfreude in den Abend gestartet und haben die leckersten Garnelen, die wir jemals probieren durften verarbeitet. Diese kamen aus einer Aquakultur in Bayern und konnten frischer und feiner nicht sein. Auch unsere erste Galantine hat funktioniert und dank Cumberlandspritzern sah diese klassische Zubereitung ziemlich modern aus.
Der Zwischengang war nicht nur farblich sondern auch geschmacklich der Knaller.
Nussige Spätzle vom Brett gaben dem Wildgulasch die besondere Note und der heiße Maracuja-Mojito verschmolz die Komponenten des Desserts zu einer tropischen Insel.
Wir bedanken uns bei unseren Gästen für den schönen Abend!
Kaninchengalantine
Cumberlandsauce
Chicorée und Feldsalat
Vinaigrette
Pinienkerne, geröstet
Vermouth
Garnelenconsommée
Garnelenklößchen
Gemüsejulienne
Weißherbst
Falafel
Schwarze Sesamsauce
Rote Zwiebel, eingelegt
Kresse
Ayran
Wildschweingulasch
Walnussspätzle
Champignons, gebraten
Wirsingköpfchen, gekocht
Beete, gedünstet
Riegele Robustus 6
Avocadoeis
Banane, gebacken
Grapefruitsalat
Tannenhonighippe
Glüh-Maracuja-Mojito