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Unser Menü am 27.01.2019

Neues Jahr, neue Anrichteideen und sogar zwei neue Gesichter an unserem Tisch. Wir sind ganz entspannt und mit viel Vorfreude in den Abend gestartet und haben die leckersten Garnelen, die wir jemals probieren durften verarbeitet. Diese kamen aus einer Aquakultur in Bayern und konnten frischer und feiner nicht sein. Auch unsere erste Galantine hat funktioniert und dank Cumberlandspritzern sah diese klassische Zubereitung ziemlich modern aus.

Der Zwischengang war nicht nur farblich sondern auch geschmacklich der Knaller.

Nussige Spätzle vom Brett gaben dem Wildgulasch die besondere Note und der heiße Maracuja-Mojito verschmolz die Komponenten des Desserts zu einer tropischen Insel.

Wir bedanken uns bei unseren Gästen für den schönen Abend!

 

 

Kaninchengalantine

Cumberlandsauce

Chicorée und Feldsalat

Vinaigrette

Pinienkerne, geröstet

Vermouth

Garnelenconsommée

Garnelenklößchen

Gemüsejulienne

Weißherbst

Falafel

Schwarze Sesamsauce

Rote Zwiebel, eingelegt

Kresse

Ayran

Wildschweingulasch

Walnussspätzle

Champignons, gebraten

Wirsingköpfchen, gekocht

Beete, gedünstet

Riegele Robustus 6

Avocadoeis

Banane, gebacken

Grapefruitsalat

Tannenhonighippe

Glüh-Maracuja-Mojito