Diesmal waren sich unsere Stammgäste nicht sicher, ob dieses Menü noch zu toppen ist. Herausforderung angenommen. ; )
Es war mal wieder ein sehr schöner Abend, obwohl wir diesen Monat doch sehr viel mit der Lernerei um die Ohren hatten und auch gerne mal ein freies Wochenende gehabt hätten. Aber Sonntagabend waren wir beide wieder sehr zufrieden und wirklich froh darüber, dass wir dieses Projekt ins Leben gerufen haben. Es macht immer wieder Spaß und wir lernen eine Menge während dem Kochen und auch danach in der Feedbackrunde.
Vielen Dank an Alle!
Bagel
Kirschfrischkäse
Amaro-Spritz
Aalterrine auf Pumpernickel
Aal, gebraten
Aaltartar
marinierter Rettich
Kilkenny
Melone, karamellisiert
Bleichselleriepüree
Kartoffelchip
Mandeln, geröstet
Riesling Urstück
Rinderfilet im Tramezzinimantel
Rosmarinjus
Pommes Dauphine
Tourniertes Gemüse, gebraten, gedünstet, gedämpft
Schwarzriesling
Tonkamousse
Erdbeersalat
Minzschokolade
Hugo