· 

Unser Menü am 22.07.2018

Diesmal waren sich unsere Stammgäste nicht sicher, ob dieses Menü noch zu toppen ist. Herausforderung angenommen. ; )

Es war mal wieder ein sehr schöner Abend, obwohl wir diesen Monat doch sehr viel mit der Lernerei um die Ohren hatten und auch gerne mal ein freies Wochenende gehabt hätten. Aber Sonntagabend waren wir beide wieder sehr zufrieden und wirklich froh darüber, dass wir dieses Projekt ins Leben gerufen haben. Es macht immer wieder Spaß und wir lernen eine Menge während dem Kochen und auch danach in der Feedbackrunde.

Vielen Dank an Alle!

 

Bagel

Kirschfrischkäse

Amaro-Spritz

Aalterrine auf Pumpernickel

Aal, gebraten

Aaltartar

marinierter Rettich

 

Kilkenny

Melone, karamellisiert

Bleichselleriepüree

Kartoffelchip

Mandeln, geröstet

 

Riesling Urstück

Rinderfilet im Tramezzinimantel

Rosmarinjus

Pommes Dauphine

Tourniertes Gemüse, gebraten, gedünstet, gedämpft

 

Schwarzriesling

Tonkamousse

Erdbeersalat

Minzschokolade

Hugo