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Unser Menü am 22.04.2018

Zu dem April-SupperClub hatten wir wieder einmal ein nettes Ründchen, das schon seit Februar feststand. Vier neue Gesichter und zwei "Stammgäste" konnten wir mit dem Kartoffelsalat überraschen, der aus lilanen Kartoffeln bestand und tatsächlich "sehr kartoffelig schmeckte" (Zitat der Gäste). Das Rezept stammt aus Österreich, wo Jonas knapp zwei Jahre gearbeitet hat. Der Artischockenstrudel schmeckte leider nicht so sehr nach Artischocke. Wir haben ihn im nachhinein Tomatenstrudel genannt. Auch das wurde von den Gästen bemerkt und wir sind dankbar für die konstruktive Kritik. 

Es war ein schöner Abend und wir freuen uns, dass alle wiederkommen möchten und vier der sechs auch jetzt schon wieder reserviert haben.

Vielen Dank.

Brot
Entenrilette
Borbecker Dampfbier
Spargelchalotte
Bärlauchmousse
Kartoffelsalat
Grauburgunder
Lammkarrée
Lammjus
Artischockenstrudel
Blattsalat
Schnittlauchdressing
Rioja
Rhababerkompott
Vanilleeis
Gewürztraminer-Sekt
Kaffee und Macaron