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Unser Menü am 18.11.2018

Ein Jahr nach unserem ersten SupperClub hatten wir Stammgäste und neue Gesichter bei Tisch. Als Einstimmung der kommenden Adventszeit gab es eine Gans im Hauptgang und ein vom Weihnachtsmarkt inspiriertes Dessert. Unseren Saucen Faux pas vom letzten mal haben wir doppelt ausgeglichen; eine Vegane Sauce, deren Farbe genau so tief dunkel war, wie die der Gans. Wir waren so zufrieden, wie unsere Gäste und ein größeres Glück kann es für Köche ja kaum geben.

Nach einem Jahr voller SupperClub Abende können wir sagen, dass wir sehr viel gelernt haben. Sowohl in der Küche, als auch mit und von unseren Gästen.

Rosmarincremesuppe

Geflügelklößchen

Bratpaprika

Vermouth

Wirsingroulade, Kastanienfüllung

Jus

Strohkartoffeln

Karotte, eingelegt

Riegele Auris

Gänsebrust, frittiert

Gänsekeule, geschmort

Orangensauce

Schwarzwurzeln, gekocht

Gelbe Beete, gedünstet

Rosenkohl, gebraten

Kartoffelklöße

Saint Laurent

Käsekuchen im Glas

Schokoladenfruchtspieß

Gebrannte Mandeln

Barraquito