Ein Jahr nach unserem ersten SupperClub hatten wir Stammgäste und neue Gesichter bei Tisch. Als Einstimmung der kommenden Adventszeit gab es eine Gans im Hauptgang und ein vom Weihnachtsmarkt inspiriertes Dessert. Unseren Saucen Faux pas vom letzten mal haben wir doppelt ausgeglichen; eine Vegane Sauce, deren Farbe genau so tief dunkel war, wie die der Gans. Wir waren so zufrieden, wie unsere Gäste und ein größeres Glück kann es für Köche ja kaum geben.
Nach einem Jahr voller SupperClub Abende können wir sagen, dass wir sehr viel gelernt haben. Sowohl in der Küche, als auch mit und von unseren Gästen.
Rosmarincremesuppe
Geflügelklößchen
Bratpaprika
Vermouth
Wirsingroulade, Kastanienfüllung
Jus
Strohkartoffeln
Karotte, eingelegt
Riegele Auris
Gänsebrust, frittiert
Gänsekeule, geschmort
Orangensauce
Schwarzwurzeln, gekocht
Gelbe Beete, gedünstet
Rosenkohl, gebraten
Kartoffelklöße
Saint Laurent
Käsekuchen im Glas
Schokoladenfruchtspieß
Gebrannte Mandeln
Barraquito