Das Februar-Menü war etwas für Fleischliebhaber und Leute, die die volle Ladung Schokolade mögen. Wir haben das Fleisch bei der Bio-Fleischerei Burchard gekauft, welche uns im Januar wärmstens empfohlen wurde und es war eine große Freude, damit zu arbeiten. Dank der drei anwesenden Wiederholungstätern waren wir diesmal nicht ganz so aufgeregt.
Alles in allem lief alles glatt, obwohl wir nicht so gut vorbereitet waren, wie im Januar. Irgendwie ist uns das ein oder andere durchgegangen. Es ist am Ende vom Tag aber nur uns aufgefallen und nur wir haben uns darüber geärgert. ; )
Vielen Dank an alle, die da waren. Es hat uns wieder sehr gefreut, Euch bekochen zu dürfen und wir freuen uns auf das nächste Mal.
Unser 3-Gänge-Menü am 18.02.2018:
Baconeis
Belgische Waffel
Whisky Ginger Ale
Mini Pulled Pork Burger
Cole Slaw
Surtr Smoked Porter
Ochsenbäckchen, geschmort
Herzoginkartoffeln
Rosenkohl, gebraten
Uerige
Haselnusskakaotörtchen
Physaliskompott
Kaffee