· 

Unser Menü am 18.02.2018

Das Februar-Menü war etwas für Fleischliebhaber und Leute, die die volle Ladung Schokolade mögen. Wir haben das Fleisch bei der Bio-Fleischerei Burchard gekauft, welche uns im Januar wärmstens empfohlen wurde und es war eine große Freude, damit zu arbeiten. Dank der drei anwesenden Wiederholungstätern waren wir diesmal nicht ganz so aufgeregt.

Alles in allem lief alles glatt, obwohl wir nicht so gut vorbereitet waren, wie im Januar. Irgendwie ist uns das ein oder andere durchgegangen. Es ist am Ende vom Tag aber nur uns aufgefallen und nur wir haben uns darüber geärgert. ; )

Vielen Dank an alle, die da waren. Es hat uns wieder sehr gefreut, Euch bekochen zu dürfen und wir freuen uns auf das nächste Mal.

Unser 3-Gänge-Menü am 18.02.2018:

Baconeis

Belgische Waffel                                   

                                                               Whisky Ginger Ale

Mini Pulled Pork Burger

Cole Slaw                                           

                                                             Surtr Smoked Porter

Ochsenbäckchen, geschmort

Herzoginkartoffeln

Rosenkohl, gebraten                                                 

                                                                                    Uerige

Haselnusskakaotörtchen

Physaliskompott                                                       

                                                                                    Kaffee