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Unser Menü am 17.03.2018

Diesmal hatten wir Gäste, die anspruchsvoller nicht sein können: unsere Eltern. Mama ist die beste Köchin; das mussten wir übertrumpfen. Eine weitere Schwierigkeit war, dass wir mitessen wollten und so alles etwas anders planen mussten, als die Male zuvor. Das war aber im Endeffekt kein Problem, weil wir den Hauptgang quasi alleine kochen lassen konnten. Es lief alles reibungslos, zumindest beim Schicken. Leider ist unsere Fleischlieferung nicht gekommen, sodass wir etwas improvisieren mussten, wie man oben im Menü und auf der Tafel erkennen kann. Aber das hat dem Genuss keinen Abbruch getan. 

Insgesamt war es ein recht süßes Menü und mit dem Hauptgang ein Stilbruch zwischen Orient und Okzident. 

Wir haben das erste Mal eine Pastete gemacht und sind echt stolz darauf, weil sie auf Anhieb so gut funktioniert hat und auch echt lecker war.

Vielen Dank an unsere Eltern für den schönen Abend.

 

 

Baguette, mediterran
Oliventapanade
Wermut Tonic
Entenpastete
Hähnchenlebermousse
Feldsalat
Quittenchutney
Röstzwiebeln
Sherry
Rübencurry mit Rindfleisch
Blumenkohl, geröstet
Cashewkerne
Riegele Auris
Rum-Rosinen-Parfait
Nusssponge
Kiwisülze
Huxelrebe Auslese

Kaffee und Praline