Zum Abschluss des Jahres gab es das "Best-Of"-Außerhausmenü bei Freunden in Burgdorf bei Hannover. Auch, wenn man nicht viel Platz hat, kann man gut arbeiten, wenn man sich dementsprechend organisiert. Für acht Personen haben wir ein recht aufwendiges, aber alles in allem bodenständiges Menü gezaubert, was alle begeistert hat. Danach noch ein wenig guten Wein beziehungsweise Whiskey in guter Gesellschaft und der Abend war perfekt.
Vielen Dank für den schönen Tag.
Ziegenkäseterrine im Zucchinimantel
Feige
Piemontesische Paprika
Ruccola, frittiert
Kürbiscanneloni
Kokosbechamel
Cashewkerne, geröstet
Rinderfilet im Tramezzinimantel/ Wirsingroulade mit Maronenfüllung
Gemüsejus
Bohnen, gekocht
Rote Bete, gebraten
Möhren, gedünstet
Herzoginkartoffeln
Orangenparfait
Schokomoussetörtchen
Mandelkrokant
Mirabelle, eingelegt